Оборудование для Sous Vide

Аппарат для варки при низкой температуре Sirman Softcooker
Аппарат для приготовления продуктов в вакуумной пластиковой упаковке при низкой температуре. Опционно комплектуется гастроемкостью GN1/1 или GN 2/1 с крышкой. Максимальная глубина гастроемкости 200 мм. Рабочая температура 40-115?С. Циркуляционный насос, защитный выключатель (термодатчик) для защиты от повыш. напряжения и перегрева, зажим для крепления на гастроемкости или кастрюле. Оптимальная работа обеспечивается при объеме воды до 50-80 л.
| Мощность электрическая, кВт : | 2 |
| Страна производитель : | Италия |
| Длина (нетто), мм : | 130 |
| Ширина (нетто), мм : | 260 |
| Высота (нетто), мм : | 380 |
| Вес (нетто), кг : | 4.5 |

Аппарат для приготовления при низкой температуре Sirman Softcooker S GN 1/1
Аппарат для приготовления продуктов в вакуумной пластиковой упаковке при низкой температуре. Емкость GN 1/1 с крышкой, рабочий объем 22 л. Максимальная глубина гастроемкости 200 мм. Рабочая температура 20-100?С. Статический нагрев (без циркуляционного насоса), защитный выключатель (термодатчик) для защиты от повыш. напряжения и перегрева, 5 рабочих программ. 230 В.
| Мощность электрическая, кВт : | 1.7 |
| Страна производитель : | Италия |
| Длина (нетто), мм : | 565 |
| Ширина (нетто), мм : | 360 |
| Высота (нетто), мм : | 300 |
| Вес (нетто), кг : | 15 |

Аппарат для приготовления при низкой температуре Sirman Softcooker S GN 2/3
Аппарат для приготовления продуктов в вакуумной пластиковой упаковке при низкой температуре. Емкость GN 2/3 с крышкой, рабочий объем 14 л. Максимальная глубина гастроемкости 200 мм. Рабочая температура 20-100?С. Статический нагрев (без циркуляционного насоса), защитный выключатель (термодатчик) для защиты от повыш. напряжения и перегрева, 5 рабочих программ. 230 В
| Мощность электрическая, кВт : | 1.15 |
| Страна производитель : | Италия |
| Длина (нетто), мм : | 390 |
| Ширина (нетто), мм : | 360 |
| Высота (нетто), мм : | 300 |
| Вес (нетто), кг : | 11 |


