Мясорубка Everest TC12E (220) Италия

Электрическая мясорубка Everest TC 12E (220) настольного типа предназначена для помола любого мяса и получения фарша. Компания Everest (Эверест) является одним из лидеров в Италии по производству профессиональных мясорубок. Серия ТС 12 разработана специально для нужд современных мясных магазинов, гостиниц, ресторанов и небольших торговых точек.
Корпус мясорубки Everest TC 12 сделан из полированного алюминия. Бункер, лоток для мяса и режущий узел выполнены из пищевой нержавеющей стали 18/8 что исключает попадание примесей в продукты. Самозатачивающиеся ножи компании Salvinox "Enterprise System" (шнек, ножи, решетка D=6 mm) обеспечивает идеальную резку и долговечность. Контактирующие с продуктами и сменные детали легко разбираются для надлежащей очистки. Поставляется с вентилируемым двигателем в корпусе из нержавеющей стали с бесшумным редуктором, стальной спиральный механизм в масляной ванне. Машина изготовлена в соответствии международным гигиеническим правилам и стандартам безопасности и предупреждения от несчастных случаев. Контроль на каждом этапе сборки мясорубки Everest TC 12 гарантирует высочайшее качество.

Технические характеристики:

Производительность, кг/час: 140
Режущий узел: Enterprise
Мощность, кВт: 0,75
Напряжение, В: 220
Габариты, мм: 240х400х400
Вес, кг: 22


Мясорубка Everest TC12U (220) Италия

Электрическая мясорубка Everest TC 12U (220) настольного типа, идеально подходят для измельчения всех видов мяса. Компания Everest (Эверест) является одним из лидеров в Италии по производству профессиональных мясорубок. Серия ТС 12 разработана специально для нужд современных мясных магазинов, гостиниц, ресторанов и небольших торговых точек.
Корпус мясорубки Everest TC 12 сделан из полированного алюминия. Бункер, лоток для мяса и режущий узел выполнены из пищевой нержавеющей стали 18/8 что исключает попадание примесей в продукты. Режущий блок с половинным унгером (нож с двухсторонней заточкой, решетки R/70 и D=4,5 mm) от компании Salvinox обеспечивает идеальную резку. Контактирующие с продуктами и сменные детали легко разбираются для надлежащей очистки. Шестерни редуктора выполнены из нержавеющей стали, вращаются в масляной ванне. Машина изготовлена в соответствии международным гигиеническим правилам и стандартам безопасности. Контроль на каждом этапе сборки мясорубки Everest TC 12 гарантирует высочайшее качество.

Технические характеристики:

Производительность, кг/час: 140
Режущий узел: 1/2 Unger
Мощность, кВт: 0,75
Напряжение, В: 220
Габариты, мм: 240х400х400
Вес, кг: 22


Мясорубка Everest TC22 Total Unger (380)

Мясорубка, корпус - полированный алюминий, режущий узел системы "Unger", производительность - 280 кг/час, в комплекте 3 шт. решетки из нерж.стали с диам. 4,5 мм, 8 мм, нулевая решетка. 380 В

Комплект ножей : унгер
Производительность, кг/час : 150-300
Тип корпуса : вентилируемый
Артикул товара : TC22 Total Unger (380)
Мощность электрическая, кВт : 1.1
Подключение к электросети : 380В
Страна производитель : Италия
Длина (нетто), мм : 440
Ширина (нетто), мм : 240
Высота (нетто), мм : 400
Вес (нетто), кг : 26